Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Pr9nik  
Политика
frayДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:03 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Рубимся smile

ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ - ПИТЬ МЫ БРОСИМ!!

Pr9nikДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:03 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Адольф Гитлер вообше их стрелял

він не тільки їх знищував!

ФраерДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:04 | Сообщение # 3
Полковник
ребзя АГ - це просто шанована людина багатьма,але не приклад

Едгар По

frayДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:04 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Фраер)
ребзя АГ - це просто шанована людина багатьма,але не приклад

Почему? Ты сам себе противоречишь))

Pr9nikДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:04 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Фраер)
просто шанована людина багатьма,але не приклад

згоден!

ФраерДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:04 | Сообщение # 6
Полковник
Фрай,я його поважаю за те що він є символ боротьби,за те що він піднявся сам і підняв за собою людей і вів їх,але те що він вважав що його нація вища за всі інші,і його максималізм його підвели,він не очікував що люди в деяких країнах будуть так боротись за свою Батьківщину,ну і смерті наших родичів теж не схиляють мене вважати його кумиром

Едгар По

frayДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:04 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Фраер)
Фрай,я його поважаю за те що він є символ боротьби,за те що він піднявся сам і підняв за собою людей і вів їх,але те що він вважав що його нація вища за всі інші,і його максималізм його підвели,він не очікував що люди в деяких країнах будуть так боротись за свою Батьківщину,ну і смерті наших родичів теж не схиляють мене вважати його кумиром

Он тоже далеко не является моим кумиром)) Вообще, творить себе кумиров не надо)) Просто я не понял, почему его нельзя приводить как пример. Нормальный такой исторический пример.
А вообще, если начали рубиться на эту тему, ответьте мне на такой вопрос. Допустим, происходит в Украине, белая революция. К власти приходят, нормальные пацыки. Выгоняют из страны жидов, негров, чурок и т.д. Ты думаешь сразу в нашу сторону не полетят ракеты?
Это я к тому, что у Гитлера не было выбора то особо.

ФраерДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:04 | Сообщение # 8
Полковник
Фрай ну як не було вибора?він САМ вибрав такий вектор направлення своєї діяльності,і ракети полетіли на нього не через те що там жидів пресував а через те що ВІН РОЗПОЧАВ війну.він сам обрав бути проти всіх
ну звчиайно це моя думка,можливо там було ще тисячі ньюансів,але ось як я бачу.була вот на гесті статейка взята з вайт блу,от моя точка зору щодо АГ сходить з точкою зору автора.бути правим не означає любити і возвишати АГ(я не кажу що ти так робиш) просто багато хто так робить

Едгар По

калбасаДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:05 | Сообщение # 9
Лейтенант
АГ АГ. у нас все будет проще и тище. перекроют инвестиции,импорт и пиздец)

ты не я.я не ты.

PaSSatДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:05 | Сообщение # 10
Подполковник
Ну імпорт по- перше їм не вигідно буде прикривати... якшо до такого дойде скажуть шо ми терорісти(між патріотом і терорістом різниця тільки в ЗМІ) введуть війська в країну, а ті люди які будуть в інших країнах виступати за білу расу або спасуть наше положення або їх до нас депортірують... biggrin biggrin biggrin А ми зараз з чиїмось інвестиціями живем??? lol lol lol

Не хочеш срати, не мучай сраку!

frayДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:05 | Сообщение # 11
Admin
Фраер, я имею ввиду, что если бы он не начал первым, на Германию и так бы напали. А лучшая атака это нападение, как известно.

колбаса, ну походу инвестиции (т.е. на сколько я понимаю кредиты которые даются стране) именно и загоняют нас в ярмо.

ФраерДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:25 | Сообщение # 12
Полковник
Фрай а звідки такі ведомості-що на Німеччину напали б ?

Едгар По

frayДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:35 | Сообщение # 13
Admin
Какая ведомость))) Что-то сказать точно, я думаю не может почти никто. Просто мне так кажется. Я конечно не знаю всех реалий того времени, но, повторюсь, если сейчас к власти в какой либо стране мира приходят подобные люди, к этой стране полюбому начнутся различные репрессии.

ФраерДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:10 | Сообщение # 14
Полковник
дядя це зараз така йухня в політиці-якщо до влади приходить радикально настроєна людина то її намагаються будь яким методом зняти,а тоді,то була післявоєнна Німеччина,там була бідна країна,після першої світової Німеччину ніхто не вважав опонентом,і тільки після того як прийшов Адольф почались шевеленія а згодом і тьорки з іншими країнами,і то почав ці тьорки сам АГ.Почав війну проти світу всього він,і він програв так що імхо,його поважаю за те що
1)символ боротьби
2)цінував своїх людей(не проводив репресії проти свого народу як радянська влада )
3)відновив Німеччину після першої світової
4)запалив міліони людей ідеєю

Едгар По

калбасаДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:19 | Сообщение # 15
Лейтенант
Фрай, нас в ярмо инвестициями никто не загонит)) долги да загонят, темная сторона економики да загонит. под инвестициями не стоит подразумевать продажу наших промышленых гигантов. наоборот я лично ничего не вижу плохого в том что наши банки выкупаються европейскими( яркий пример тому райфайзен банк) или скажем какойто завод калошный наполовину продал акции заграничному концерну который модернезирует производство, расширает его , тем самым образуя новые рабочие места и так далие цепочку можно продолжать до бесконечности.

Пасат мне иногда кажеться что ты вообще не думаешь что лепишь. если бы не инвистиции в нашу страну сидел бы ты в калошах завод большевичка и продавал бы результаты своей сельской деятельности за копейки буржуйным дядям.

с тем что на Германию напали бы + 1. никто перед началом 2й мировой и подумать не мог до последнего что после подписания перемирия ктото кудато будет нападать

ты не я.я не ты.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz