Политика
| |
калбаса | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:46 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| не думаю что если бы Германия в послевоенные годы начала развиваться из того кем они были в то чем стали на нее бы наплевали как на потенциального противника
ты не я.я не ты.
|
|
| |
Фраер | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:14 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| білн ставте коми,а то ніц не ясно
Едгар По
|
|
| |
калбаса | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:30 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| О_о конкретно вкажи у тексті місце яке є незрозумілим
ты не я.я не ты.
|
|
| |
Фраер | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:51 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| можливо я тупий але все речення
Едгар По
|
|
| |
fray | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:07 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Оооо вот это я понимаю рубка!) Продолжаем в том же духе. Колбаса, я в экономике не силен. Но мне кажется, ты перегибаешь палку! Вот ты говоришь создают рабочие места... но при этом все деньги идут забугор. Рабство какоето получается. Мне кажется, что надо нах посылать все транс-национальные компании. Крупные предприятия, должны принадлежать государству. Потому что когда у одного жида годовой доход пару милиардов долларов, а его сотрудники, еле концы с концами сводят, это не дело. Поправьте меня, если я не прав. П.С. постирал все лишнее.
ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ - ПИТЬ МЫ БРОСИМ!!
|
|
| |
Фраер | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:19 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| в економічних питанях не сільон також,але думаю що всі наші біди в нас самих,в тому що ми боїмось своїх політиків,боїмось висказати свою позицію,нація яка живе за принципом -Моя хата з краю
Едгар По
Сообщение отредактировал Фраер - Вторник, 20.01.2009, 00:20 |
|
| |
fray | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:25 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Фраер) в економічних питанях не сільон також,але думаю що всі наші біди в нас самих,в тому що ми боїмось своїх політиків,боїмось висказати свою позицію,нація яка живе за принципом -Моя хата з краю Согласен. Вот наша задача и состоит в том, чтобы во-первых, развиватся самому (чтобы уметь отделять зерна от плевень, делать собственые выводы, а не слушать ЗОГ-ТВ) и помогать развиватся другим! Но вообще, проблема в жидах, а не в нас 
|
|
| |
калбаса | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:31 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| ниче подобного Фрай)) опять таки стоит различать то что у нас ВЫКУПИЛИ и то что ПРОИНВЕСТИРОВАЛИ. да о том что транскорпорациям продавать наши промышленые гиганты я с тобой полностью согласна. речь в данном случае идет о предприятиях тяжелой промышлености. тем не мение смотреть на то с другой стороны у нас стоит все и загнивает.относительно мизерных зарплатт опять таки при продаже должно быть все предусмотрено в договоре. мое мнение не нужно прям таки все распродавать до последних трусов но варианты выгодного сотрудничества рассмотреть стоит. относительно же инвестирования какихто проэктов я лично не вижу ничего плохого. вот скажем что плохого опять таки если например зарубежный производитель вложит деньги в старый задрыпаный заржавелый завод легкой промышлености. если у нас все стоит рушиться, все кричат о безработице и проч. и при этом заметь нихуя не делают для того чтобы то самое происзодство которое шановнидрузилюбитаварищи упало ниже отметки минус 100 хоть както поднять, то почем не дать возможность комуто еще ее поднять?Добавлено (20.01.2009, 00:31) --------------------------------------------- хорошо. боимся политиков.боимся высказать мнение. теперь вопрос. кто мешает это сделать? боимся чего? мое мнение народу просто надоело все это слушать смотреть высказывать идти революции поднимать.
ты не я.я не ты.
|
|
| |
fray | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:40 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (калбаса) тем не мение смотреть на то с другой стороны у нас стоит все и загнивает. Тоесть, ты видишь два варианта - либо гос собственость и загнивает, либо продать зарубеж? Quote (калбаса) теперь вопрос. кто мешает это сделать? боимся чего? Ну фраер имел ввиду вообще украинский народ, которому давно уже пора взять вилы в руки, и спалить всех политиков, а не конкретно сидящих тут пасажиров)) А боятся, кстати есть чего. Если начнешь говорить открыто, на эти темы, тебя сразу же обвинят в антисемитизме, сепаратизме, и т.д. Вон людей сажают только за то, что они про славянскую культуру книги пишут. (Постараюсь на днях скинуть ссылки). Но вообще, информация начинает потихоньку пробиватся - Духи времени, Игры богов, и т.д. Сейчас уже не тот век, когда можно легко прятать правду. Проблема в том, что большинству народа ПОХУЙ, извините за выражение))) Пока у него есть еда в холодильнике, и цветной телевизор, он врятли полезет на барикады.
|
|
| |
калбаса | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:50 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| нет неееет нет же)) ПРОДАЖА И ИНВЕСТИРОВАНИЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!! Відповідно до закону України "Про інвестиційну діяльність" від 18.09.1991р., під інвестиціями розуміються усі види майнових і інтелектуальних цінностей, що вкладаються в об'єкти підприємницької та інших видів діяльності, в результаті чого створюється прибуток, або досягається соціальний ефект. Інвестиції в широкому розумінні можна визначити як витрати ресурсів, що здійснюються з метою одержання в майбутньому користі або прибутку иностранные инвестиции это вплне позитивное явление.и я за то чтобы Украину инвестировали.( и не только я) относительно того что похуй так это да. народ я повторюсь устал от всего гавна. мне какбы похуй откровенно говоря кто будет у власти оранжевыефиолетовыеголубые. чем плоха власть если обыкновенная семья может позволить себе нормально жить? чем плоха власть если в стране идет развитие во всех сферах? чем плоха такая власть? если она такова то мне посрать откровенно говоря какого она будет цвета.
ты не я.я не ты.
|
|
| |
fray | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:58 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Да, по моему, тут о цвете вообще никто не говорит. Все они хороши, а скорее всего даже стоят под одной структурой. Ну а инвестиции же не просто так вкладывают, а хотят получить взамен что-то. Бумажек, они могут напечатать сколько угодно (вон уже этот банк, который печатает доллары, даже не отчитывается перед правительством США), а взамен получают реальный продукт, например. Может я туп, и чего то не понимаю, но мне кажется, нужно постаратся без инвестиций обойтись.
|
|
| |
калбаса | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:13 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| нееет))) какбы есил помотреть в корень любой деятельности связаной с производством реализацией ну вообще грубо говоря если брать любой бизнес в основе его лежить цель получить прибыль. но какбы дл того чтобы чтото получиьть нужно сначала вложить столько чтобы создаваемый продукт был не только хорош ну и хорош но и конкурентен не только на внутренем но и на внешнем рынке. если страна являеться активным производителем то это только большой ей бонус( вспоминаем все это маде ин чина и так далее), это стабилизация ее валюты, это нормальный торговый баланс, это воолбщем сплошь я рядом плюсы и в неком роде независимость. так теперь смотрим. для того чтобы чтото производить нужно чтобы было что? сырье, рабочая сила и деньги. первого и второго у нас придостаточно в стране и это факт. а вот с третим у нас проблема еще, причем давайте сразу отметим что наша страна НИХУЯ практически не способствует развитию часного сектора в бизнесе, который в современном мире в развитых странах являеться ключевым. и что же мы имеем?имеем все возможности но шансов как таковых нет.и вот тут то такая вещь как инвестирование приходит на помощь. взаимный обмен. на какуюто часть произведенной продукции тот кто вложил деньги имеет полное право и этого никто не отрицает и пусть оно будет так, а мы что имеем мы? и вот тут то появились и рабочие места, и развитие економики на всех уровнях, и стабилизация валюты, и конкуретная продукция на внешних рынках от НАШЕГО производителя. чем плохо? Добавлено (20.01.2009, 01:13) --------------------------------------------- такими темпами буду издавать книги по экономике)))))))))))))
ты не я.я не ты.
|
|
| |
fray | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:14 | Сообщение # 28 |
 Admin
| нормально))))
|
|
| |
Фраер | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:35 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| тепер поясню що я мав на увазі коли написав Моя хата з краю- В нашій країні політики реально на нас забивають,їм пох,і всі це знають,от тут Калбаса написала що яка різниця якщо сім'я живе нормально?-а та,що ми можемо жити ще краще,але тоді трошки погіршиться матеріальний стан політиків,а вони живучи по принципу- "якщо є щось хочеться ще більшого " цього не допустять.І от знаючи все це і маючи десь в глибині злість,люди реально бояться щось протиставити,бояться тому,що реальна є загроза сісти. а весь цей страх починається ще з дитинства,з вулиці,коли мразі якісь грублять до старших то мало хто їх поправить,коли їблани стоять гонять з дівчат,лапають їх там,і мичать шось,то йух хтось з свідків цієї ситуації щось скаже,та таких ситуації можна навести багато,і от наші люди бояться,аі ось такий страх переходить потім в страх до всього,а ми мовчимо(я декілька раз не змовчав і саатветственна получив пестов через кількість опонентів))))))))вот какбе до чьог оя це напсиав,тому нам потрібно виховувати вже наших майбутніх діток,в такому напрямі щоб вони не боялись,лише тоді ми заживем нормально. це моє імхо,звіняйте якшо до йуха написав
Едгар По
|
|
| |
калбаса | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:46 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| нет єто все конечно хорошо что не боялись,НО не будем забывать о том что мы живет не втроем на одном материке, а нас окружает так називаемый макросоциум, и в нем есть все таки свои аксиомы и одна из них это так что всегда ктото будет стоять над головкой и трясти пальчиком мол нононо так делать нельзя а то злобный дядя сейчас разозлиться и ебнет по голове палкой. в ходе воспитания обойтиись без без страха никак . вопрос в другом какой он будет и перед чем. всем же известно что он приобритаеться по мере приобретения жизненого опыта. но такого чтобы все сразу да и ничего небоялись или даже хотябы большинство не будет никогда , нет ну возможно и будет но на ооочень кратковременный строк. относительно политиков. да пусть себе хоть бльют платиной и писают нефтью, если семья имеет возможность обеспечить себе достойную жизнь то всегда пожалуйста. вот ты говришь а можно ведь и лучше так?) ну от излишка всего может и слипнуться вот что я скажу. можно и еще лучше можно и еще во много раз лучше нет сомнений. но деньги как известно портят. что лично я вижу на примере своего двоюродного брата да и себя в принцыпе тоже. хотя с другой стороны нельзя откидывать и внешний фактор который влияет на всех нас без исключения - начиная от рекламы и заканчивая елементарным - а вот у маши есть и я тоже хочу! ко всему нужен правильный подход. жить так чтобы можно было обеспечить нормальное жилье, питание, учебу, одежду, отдых вполне реально. но опять таки тут стоит учитывать и наш менталитет наше отношение ко всему. но по моему это уже отходя от темы
ты не я.я не ты.
|
|
| |
|