Нечто достойное внимания
| |
PaSSat | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:15 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Offline
| http://fishki.net/comment.php?id=44632
Не хочеш срати, не мучай сраку!
|
|
| |
Quite | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:16 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| http://colonel-sokker.livejournal.com/49680.html
Я хочу умиреть сражаясь, потому что луче смерть, чем жить в боле. Я буду умирать улыбаясь, если буду знать что это смерть ради воли!
|
|
| |
Pr9nik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:54 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| Динамо Минск - МТЗ рипо
|
|
| |
fray | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:15 | Сообщение # 94 |
 Admin
| Последний герой Америки
ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ - ПИТЬ МЫ БРОСИМ!!
|
|
| |
Pr9nik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:22 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| 55 лучших городов для жизни в Украине ))) Фокус представляет традиционный рейтинг «Лучшие города для жизни» 
|
|
| |
Quite | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:48 | Сообщение # 96 |
 Полковник
|
Я хочу умиреть сражаясь, потому что луче смерть, чем жить в боле. Я буду умирать улыбаясь, если буду знать что это смерть ради воли!
|
|
| |
fray | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:04 | Сообщение # 97 |
 Admin
| Хз)))) Че то, как по мне, ДЕНЬ ТРЕЗВОСТИ не звучит) Такое ощушение, мол каждый день славяне бухают, а тут вдруг 2 дня решили не пить
|
|
| |
PaSSat | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:12 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| Треба об"явити бой цим дням і напитися в сраку. =)))))))
Не хочеш срати, не мучай сраку!
|
|
| |
fray | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:47 | Сообщение # 99 |
 Admin
| http://vimeo.com/4167288?pg=embed&sec= - Камера которая может делать 1000 кадров в секунду!! Вот бы махач на такую заснять))))
|
|
| |
Pr9nik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:53 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| Quote (fray) Камера которая может делать 1000 кадров в секунду!! Офигеть! Цікаво скільки таке чудо коштує? ))) Пацани регбісти, на 1.05 сек можна побачити як пробивається дроп )) В нас в місті з'явилaсь ось така служба таксі, всім скористатись її послугами Доступно только для пользователей
|
|
| |
Quite | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:09 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Після вбивства українця у Марганці почалося полювання на вірменів!! Після бійки у кафе міста Марганець, під час якої загинув молодий інспектор патрульної служби міліції, у місті почалися масові безлади. Про це заявляють представники вірменської громади Дніпропетровщини. Відомо, що деякі з тих, хто брав участь у інциденті в кафе були вірменами за національністю. Як розповіла ТСН адвокат вірменської громади Дніпропетровщини Алла Аракелова, після того, як сталася бійка, "у місті почалися масові безлади, підпали будинків, знищення більше 15 автомобілів". "Є потерпілі, серед них жінки та літні люди. Їх зараз рідні масово вивозять у інші міста: Запоріжжя, Кривий Ріг, Дніпропетровськ", - додала вона. Правоохоронці ж повідомляють, що ситуація у Марганці контрольована, і жодних інцидентів після бійки не сталося. Вони наполягають, що конфлікт мав виключно побутове підґрунтя. За словами першого заступника керівника УМВС України в Дніпропетровській області Ігоря Шовикова, "був невеликий конфлікт, який було локалізовано у короткий термін". Наразі правоохоронці затримали близько двох десятків осіб, учасників бійки з обох боків. Чи є серед них людина, від рук якої загинув молодий правоохоронець, невідомо. Крім того, слідчі з'ясовують, кому належав ніж – знаряддя вбивства. Представники вірменської громади закидають міліції бездіяльність. Вони кажуть, що правоохоронці не втручалися у ситуацію, і якщо так буде і надалі, активісти громади пікетуватимуть обласну прокуратуру та обласне управління внутрішніх справ. Як повідомлялося, у місті Марганець від ножового поранення у серце помер 22 річний міліціонер. Він намагався припинити бійку в одному з місцевих кафе. Сержант патрульно-постової служби був не при виконанні, одягнений у цивільне. Ще чотирьох людей шпиталізували з травмами. Накінець хоть якись город повністю повстав!
|
|
| |
Junior | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:57 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Украинский ОФ. Взгляд из России. 13 Июл, 2009 at 11:32 PM В данном топике я попытался проанализировать ситуацию, которая сложилась на внутриукраинской арене за последнее время. Только факты, и ничего более. Ведь 88% отписывающих здесь либо не имеют отношения к ОФ в Украине в целом, либо имеют поверхностное представление об этом, сугубо через интернет. Никакой конкретики, почему тот или иной движ ставят на ту или иную позицию. Выражу свое мнение. #1. Динамо Киев (хохлы занимают строчку по праву, за счет правильного вектора развития, ибо на внутренней арене конкурентов у них нет, а с единственным движем, который мог бы создать конкуренцию - дружба. Отмечу пару знаковых событий, почему я поставил их на 1 место: а) Динамо Киев-Динамо Москва 0:1 (2005 год всем известные события); б) Орел - ДК 1:0, 40*40 (хохлы не с теми людьми стали вести диалог) в) ДК (+15-ка Днепра) - СМ (IC+BB) 75*75. 0:1 (направление задано); г) ДК - Локо 1:0 30*30 (вынос 5-го колеса). д) ДК - Югенты 0:1, 40*40 (продолжительная драка, и как видим хохлы уже прилично выступают против лидеров Российской ОФ-сцены) д) ДК - Ростов 1:1 (мелкие пересечения не беру в расчет, хотя они и имели место быть) #2. Днепр (на внутриукраинской арене конкурентов нет, поэтому нет развития, зато есть много мелких молодежных забиваний). Выделю основные событие: а) Матч Днепр - Я. 0:1, 50*50 (снимите шляпы ,обнажите головы, сейчас состоится вынос тела); б) Кривой Рог - Днепр 0:1, 40*40 (это так называемое "днепровское" дерби, завершилось за 1.5 минуты); в) Запорожье - Днепр 0:1, ~55* ~ 90 (договоренность "все на все" сыграла злую шутку с "бомжами", разозленные днепропетровцы после поражения от Я. в пух и прах разнесли принимающую сторону) #3. ЦСКА Киев (парни действительно по количеству ОФ за 2008 год переплюнули многие движи, почти все победы, за исключением поездки на ЮБК, где количественные составы были не равны, и силы соперника превосходили в 2 раза.) а) Карпаты - ЦСКА 0:1 (добротный ОФ, и прогон хозяев); б) ДК -ЦСКА -:+ (кони собрав общак в 2 сотни носов, ждали хохлов, но те смогли собрать только 90 и не вышли в итоге. Моральная победа по очкам за конями); в) ЦСКА - ДК 0:1, 100*115 (приезд в Счастливое основы хохлов (арсенал решил не подставляться), и как итог, не очень подготовленные к данному повороту событий кони дали достойный отпор, но в итоге проиграли) г) Сборная ЮБК - ЦСКА 1:0, 110*60 (изначальная договоренность состав на состав сыграла свою роль) д) Одесса - ЦСКА 1:0, 110*100; е) Арсенал (Киев) - ЦСКА 0:1, 25*25 (основные парни за 40 сек. вынесли основную фирму арсеналов "Hoods"). Большое количество молодежных забиваний, победу в которых одерживали к-ч парни. ж) Бровары (FBF) - ЦСКА 0:1, 45*80 (договоренность была состав на состав, у коней изначально было 170 грив, но половина из них не участвовала); з) Николаев - ЦСКА 0:1, 52*60 (местные "танцоры" пропалили сбор коней и выдвинулись наказать непрошенных гостей, но не вышло) Далее несколько движей следуют друг за другом, и поставить кого-то выше, а кого-то ниже, будет неправильно. Итак, Карпаты, Харьков и ЮБК (я беру в целом и Севастополь и Одессу в т.ч.). Которые варятся на внутренней арене. Можно выделить пару знаковых событий: 1. Харьков+Кривой Рог - Полтава 0:1, ~120* ~130; 2. Карпаты Львов - Арсенал Киев 0:1, 110*70; (на данном событии за киевлян во Львов приехали их товарищи из Москвы и Беларуси левой направленности) 3. Симферополь+Севастополь - Полтава+Одесса+Харьков 0:1, 90*110. Еще стоит выделить парней из города Бровары, а точнее их молодую контору First Brovary Firm. Проводят большое колличество забиваний, но много проигрывают, думаю если им еще годик хорошо позаниматься в залах, то вполне могут составить конкуренцию. Какие-то движения есть практически у всех команд, которые выступают в украинской футбольной лиге. За исключением, наверное, луганской Зари и ФК Харьков (в которых только ультрас-движение). На Западе Украины представители местных движей с переменной долей успеха забиваются с соседями из Белоруссии. В связи с участием укр. клубов в различных европейских кубках интересен вопрос: Смогут ли показать/выйти себя представители ОФ-сцены Украины в Европе? Соберут ли состав? Ведь, хотя бы, до той же Польши - рукой подать ))) Интересно было бы посмотреть.
no one likes us,we don`t care
|
|
| |
fray | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:29 | Сообщение # 103 |
 Admin
| Quote (Junior) Еще стоит выделить парней из города Бровары, а точнее их молодую контору First Brovary Firm. Проводят большое колличество забиваний, но много проигрывают, думаю если им еще годик хорошо позаниматься в залах, то вполне могут составить конкуренцию. http://fbf.org.ua/index.p....emid=48
|
|
| |
Pr9nik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:02 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| Всем химикам посвящаеться Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| |
fray | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:16 | Сообщение # 105 |
 Admin
|
|
|
| |
|